Тают, как снежинки...

Елена Грушкина
Тают, как снежинки листы календаря
И вот уж Новый год в окошко к нам стучится.
Мы Старый год благодарим не зря,
Тогда уж точно с нами волшебство случится.
То волшебство представь себе так ясно,
Чтоб ощущать там каждую деталь.
И сбудется все точно и прекрасно,
Как-будто ты уже отправился к себе в Версаль.
Ну не в Версаль, так в домик в Сочи,
Где греет солнышко и плещут волны.
А как прекрасны и тихи на юге ночи,
Ты ощути,что это наяву все было словно.
Умножь на это все желание свое,
И твой заказ услышен будет.
И будет у тебя прекрасная работа и жилье,
Лишь только не забудь послать ты благодарность Богу, людям.