Падает с неба крупа

Александр Фарберов
Падает с неба крупа,
На волосах моих тает.
С ней мне уйти предлагает,
Я промолчу- Пуркуа па.

Снова сижу на мели,
Звезды на небе мерцают,
Тоже уйти предлагают,
Я промолчу, Се ля ви.

Вижу таинственный свет,
Звук до нуля уменьшаю.
Что ж это?- я вопрошаю.
Комм а ля гер- мне в ответ.