Вышел закон о домашних животных...

Алекс-Алекс
Вышел закон о домашних животных,
Чтобы взымать с них подушный налог.
Мчатся ракеты на крылышках водных,
Катер чужую баржу уволок.

Чучело волка гуляет в музее
И безбилетника ловит за хвост,
Птички небесные доброе сеют,
Хворост зацвел и отправился в рост.

Не мужичок помыкает лошадкой,
Зайцу заштопали порванный бок,
Тает под солнцем его шоколадка,
И путеводный распутан клубок.

С должным усердием так и ведется
Список единый по воле богов.
Ждут наверху хоть какого отчетца,
Пеню считают от наших долгов.