Воскресное утро

Аршанский Василий
Воскресное утро, не страшен будильник.
Подушку опутали волосы.
Ленивая нега, не нужно усилий.
Не будит никто нежным голосом.

Тянучее время, пространные мысли
Блуждают. На шелковой простыни
Прекрасное тело в томительной выси.
Но это получше, чем с монстрами.

Подъём! На зарядку! Воздушные ванны,
Купание тела изящное.
И ножка на ножке... влекут круассаны,
Со СЛИВКАМИ кофе бодрящее.

Ажурная блуза на девичьем стане
И юбочка - шик! КОЛОКОЛЬЧИКОМ!
На выставку снова...КАРТИНЫ, мечтанья...
Надежды на встречу с соколиком...