память оттепели

Евгений Журавли
Лёд в искрах солнца слезится
и снится ему, как искрится в ресницах твоих вереница капель
превращающаяся в капель
подснежником хрустит в груди оттепель
разрывая тесное тело к небесной глаз твоих синеве
капля за каплей лёд тает
мнетебяне
мнетебяне