Самый важный...

Наташа Васильева 3
22 качели,
35 мячей.
Надеюсь, мы сумели,
Найти среди ключей -

Тот самый, самый важный, но...

23 песчинки,
36 слонов.
Соединились спинки,
Наш дом с тобой готов!

Тот самый, самый важный, но...

37 улыбок,
24 рук,
Парочка попыток
И родился звук!

Тот самый, самый важный!!!

19.01.17
P.S. R.G.