promise

Любовь Дяк
прости за то,
что пахну сигаретным дымом,
и за то,
что постоянно пялюсь на тебя,
и за слишком громкий смех,
и за дрожащий голос,
когда ты говоришь мне красивые слова,
которые были придуманы не для таких,

как я.