Z

Ирина Зяблева
Мы выйдем на уровень Z, и оттуда
Увидим наверно, друг мой,
Какое пожизние принял Иуда
И был ли ботаником Ной.
Мне хочется видеть глазами Кассандры,
бродить по воде и луне,
Забросив тела, оболочки, скафандры...
Мне хочется знать обо мне.