2016...

Светочка Ушакова
Мелькает день...
Прозрачный холод направленной с небес
волны,
2016 уходишь ты,  - уйди.
Редеют звуки, тихо.
Но средь тишины такой,
Ты встретишь меня, путник милый,
 Этой красочной зимой..
Мелькает время, призрак странствий,
Бежит над ходом дней,
Бежит в той устремленной, властной,
Российской старостью полей.
Меня же тревожишь ты, надежда,
Что где-то там, вдали цепей,
Я устремлюсь в безбрежный,
И в знойный  жизненный навес!
Пусть тихо, но не мрачно,
Все также есть мой зов внутри,
Он нежно и доверчиво
Ведёт меня к любви!

P.S.Лдбимое слово у Светланы, - зов...Да уж...тяжёлый случай...

Хм...от автора ... смеюсь над ранними стихами