2842. Я замену никому не искала

Айшат Мальсагова
Я замену никому не искала,
Только время драгоценное теряла,
Замки заново себе воздвигала,
Жизнь проходит в поисках идеала.

Припев:
Не сломилась от предательства, от злобы,
Повторяла:"Всё равно я поднимусь!
Поэтапно, спотыкаясь об  невзгоды,
Не сдаваясь, я в улыбке расплывусь!"

Безотрадным оказался выбор:
Вновь впускала  не того порой!
А судьба бросала молча вызов,
Снова в поисках другой герой!

Тот, кто сердцу мил, вдали остался,
Издали всё, наблюдая, не спешил.
Он во снах со мной не расставался,
Равнодушным безразличием кружил!

Припев:
Не сломилась от предательства, от злобы,
Повторяла:"Всё равно я поднимусь!
Поэтапно, спотыкаясь об невзгоды,
Не сдаваясь, я в улыбке расплывусь!"

Я в заложницах так долго проживала,
Безразличием своим меня "душил",
Никого в толпе других не замечала,
Но приблизиться ко мне всё ж не спешил.

Ведь прощать других не так-то просто,
Я с тобою научилась выживать!
Вырабатывала твёрдость и упорство,
Понимая, что Господня благодать!

Припев:
Не сломилась от предательства, от злобы,
Повторяла:"Всё равно я поднимусь!
Поэтапно, спотыкаясь об невзгоды,
Не сдаваясь, я в улыбке расплывусь!"

Я замену никому не искала,
Только время драгоценное теряла,
Замки заново себе воздвигала,
Жизнь проплыла в поисках идеала.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
19.01.2017 года.