***

Нелли Григорян
Большинство новостей – ложь, и это уже не новость.

Ложь так могущественна, что, кажись, уж пробралась во внутриутробную жизнь.

Нить измены часто золотая.

Сказав «але» готовься «делать ноги».

Искал собеседника – нашёл собутыльника.

Мёрзнет тело, и душа не чувствует уже себя такой одинокой.

Плевок на обстоятельства замёрз в полёте.

Даже за смертью кто-то пытается проскочить без очереди.

Сколько ни копай, истина всегда глубже.

Обнимающий себя не ощущает поддержки.