Воды кипячу двоим

Кс Мещерякова
Воды кипячу – двоим,
Ему и себе: пусть стынет.
Мы молча вдвоем сидим:
Кто любит болтать, а мы – нет.

Боимся мы сквозняков –
Окошко закрыто прочно…
Мы делим тепло и кров,
Мы – я и цветок в горшочке.