Молитва. Песня

Светлана Мангутова 3
Дай,  Господь, терпения

в скорбный день и час.

Проведи сквозь тернии,

защити ты нас.

Подними упавшего,

от ветров укрой.

И в скорбях уставшего

Ты коснись рукой.

Дай любви нам к ближним

и грехи прости,

чтобы нам по жизни

рядышком идти.

Без тебя, о Боже,

наша жизнь пуста.

Нет любви дороже,

чем любовь Христа.