Как нам угнаться за успехом?

Мария Порошина 3
Как нам угнаться за успехом?
И как сорвать громадный куш?
Все неудачи не помеха,
Будь изворотливым, как уж.

Напористым ты будь и смелым,
Большим терпением запасись.
Не сразу станешь в чем-то первым,
Но не сдавайся и борись!

Борись за настоящее счастье
И за желанную свою мечту,
Пусть в глазах будет столько страсти,
Что другие дураком тебя сочтут.

И поймав мечту свою за хвост,
Ты продолжай двигаться к цели,
Не сложно взойти ведь на помост,
Если в силы свои поверить!