Ошибка...

Наталья Стручкова
Я слышала музыку эту годами,
Только молчала...
Я знала какие у него руки,
Но никому не сказала...
Я воздух ловила иной и жадно глотала.
Я знала все про него, просто не стала
Идти по берегу, где следы ,
На каждом шагу смывают волны.
Нести уверенно, вдоль воды,
В венах свой век, любовью полный,
Всё потому, что когда через копирку,
Его ко мне вписывали,
Он на моей странице не отпечатался,
И меня без него судьба выбросила...
И я стала думать о нём годами,
Ведь он же должен был быть на странице!
Кто теперь эту ошибку исправит?
"Правят уже..." -  ответили лица
Деревьев, которые я обнимала,
Слёзы вливая свои в смолу...
"Правят уже...". Осталось так мало
Вдохов с ним, ну хоть выдохну...