Крещение

Андрей Русских
Тихо, осторожно, боясь коснутся земли...
Падают освещая снежинки купели русской реки
Крещение водой принимая, народ светел и чист
Сок Земли открывает новый, не исписанный жизненный лист

От Бога к Земле в крещение, стелется Млечный мост
Волга, звёздное небо, мерцает снежинками звёзд
Радость Мир обнимает, дух птицей в небо летит
Нарусь- купель святая, от Бога с душой говорит!



* Нарусь- светлое место( старославянское название)

С праздником крещённые православные!