40. Молитва

Ольга Додока
О молитва ты молитва
Поднимала ты меня
В дни печали ты искала
Бога Сына, и Отца
Дух Святой наполнит сердце.

И молитва зазвучит
Ведь молитва это крик твоей души
Бог создал нас человеком
И потребность в нас вложил
Чтобы человек общался с Богом.

В нас есть в каждом крик души
Чтоб общаться с Богом жизни
Нужно нам святыми быть
Вот для этого родился
В Вифлееме Божий Сын.

Он пришёл нас научить
Слово Божие любить
Как Отцу небес служить
Нужно Господа познать
И своим Его признать.

Чтоб родится друг мой свыше
Гордость нужно растоптать
И грихи свои признать
Иисусу на Голгофу грязь свою отдать
И Отец омоет Кровью и очистит от греха.

Нам так стыдно Боже Святый
В нас же нет любви Христа
Истины в нас тоже нету
Той что должна передать
С поколения в поколение.

Не хранили люди правду
Ушли от правды Божий далеко      
Святого Духа не имея
Стали учить кому, что хорошо
Забыли люди Бога жизни.

А Он есть видящее око
Он всё видит и всё знает   
Что делаем, что говорим,
И что творим.
Написано: неделайтись учителями.

А только те кому дано
Чтоб научить как Дух Святой
вам получить
Закону Божью учить
И послушанию Божью.
 
Отцу Небесному служить
Христом Иисусом дорожить
Всем людям нужно Слово знать
Конечно слово исполнять
Исполнится Святого Духа.

Откровение получать
От Истинного Бога
Не на шаг не отступать
И вот, тогда учить других
Учить, Учению Христа.

Себя унизить до нуля
И тут смотри не за блуди
Устами лжи не говори
За каждое то праздно слово
Бог взыщет очень строго.

Когда ты Слово Бога говоришь,
То хорошо ты по молись,
Чтоб откровение получить
Чтоб не сказать тебе того
Что Бог не говорил тебе.

Ту дьявольскую ложь
Апостол Павел говорит: не я, не я,
Но всю соделал, Бог через меня
Слава Богу Небесному Отцу, Богу Сыну
Иисусу Христу, Богу Духу Святому. Аминь.