Эмме Ватсон

Кот Манчестерский
В  краю  лесов,  в плену  морей,
Средь  старых  замков  королей.
Прекрасная  Леди  живёт.

И на заре,  стрелой  полей,
В стране каштановых   огней,
Одинокую  песню  поёт.

Поёт она  в  полночный  час,
О  том  что  всех  волнует нас.
Рыцаря  сердца  ждёт.

Настанет  день,  весна  придёт,
И он врагов  своих  побьёт,
Сирень  любви  вновь зацветёт.