Любимой

Андрей Борейко
                1.
Мы с тобою встретились,просто так случилось,
В наших судьбах с  той поры,все круто изменилось,
Мы теперь одна семья, в жизни так бывает,
И с тех пор, тебя своим,счастьем называю.
                припев.
Милая,красивая,самая родная,
Я тебя любимая, просто обожаю!!! 
Вместе горе переждем, вместе радость встретим,
Нам с тобой одной судьбой,жить на этом свете!
                2.
Не один десяток лет,вместе мы прожили,
Дети выросли уже,внуки появились,
Верю,что,нас разлучить,уж никто не сможет,
В этой жизни для меня,ты,всего дороже!
                припев.
Милая,красивая,самая родная,
Я тебя любимая,просто обожаю!!!
Вместе горе переждем,вместе радость встретим,
Нам с тобой одной судьбой,жить на этом свете!
                3.
Благодарен я судьбе, что свела с тобою,
Согревала ты меня всегда своей любовью,
Ты подруга и жена,ты моя награда,
Знаю точно ничего,мне уже не надо!
                припев.
Милая,красивая,самая родная,
Я тебя любимая,просто обожаю!!!
Вместе горе переждем,вместе радость встретим,
Нам с тобой одной судьбой,жить на этом свете!!!