Крещение Господне!

Милена Загорская
Сегодня Великий Праздник,Крещение Господне!
Сегодня люди,верят, кто сильно,а кто нет,но каждый будет!
В душе своей и сердце, мир и любовь ощущать, во всём мире!
И сегодня, все люди должны бы сказать,СПАСИБО ГОСПОДЬ ЗА СПАСЕНЬЕ!