Обними меня покрепче

Валентина Лебёдушка
В эту зимнюю лунную ночь
Нам с тобою не до сна.
Обними меня покрепче
Твоя нежность так нужна.

Давай забудем  все печали.
Прогоним усталость прочь
Мы с тобою сегодня вместе
Эта наша только ночь....

Обними мои плечи руками
Успокой  невинную дрожь.
Да, целуй меня, крепче губами
Ничего,что чуть,чуть и ложь.

Пусть же ночь ,будет эта сказочной
Полумрак и в бокале немного вина.
Легкость музыки до мурашек
И кружится от счастья голова.

Мы с тобою сегодня вместе
Эта наша только ночь
В полумраке одни дыхания
И желания сблизиться мочь.