ЮНАЯ

Оля Путинцева
         
Коса девчонки цвета льна,
Глаза небесно васильковые,
Запомнил взгляды он чудесные.
Девчонка восхитительно нежна.

Она ещё неловкая и дерзкая.
Сегодня милая, яркая и смелая.
Я всё отдам за эти волосы.
За сердце чуткое и милые глаза.

Синея неба звёзды её глаз.
От бога всё, ответила душа.
Надеяться хочу и буду ждать.
Мечта моя, твоя Любовь награда!
 11.02.2017