Диалог с Пушкиным

Королёв Алексей Алексеевич
Написать ничего не смогу,
Я был ранен в дуэли одной.
И вас всех берегу как могу,
Вот себя я увы не сберёг.

Мы с Дантесом увиделись вновь,
Был тогда конец января.
От той наглости кипела вся кровь,
Я бы просто убил его, тля.

В Питер-бург он приехал сюда,
Для того чтобы смуту разжечь.
А голландский посол навсегда,
Захотел мою душу обречь.

Они знали уже все тогда,
Что культуру нужно разбить.
Чтобы править всем миром всегда,
Достояние нужно убить.

Нам пройти это всё суждено,
Чтобы понял по жизни любой.
Достояние нам люди дано.
Чтобы враг не прошёл никакой.

До сих пор, я вас люди, люблю,
Вы читали, что я написал.
Берегите вы Душу свою,
Чтоб её ни кто не забрал.