Моё имя Анастасия

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мое имя папой мне завещено...
В октябре была я Настей названа.
Воскрешение по имени обещенно
И благословением - жена.

Я бываю Настя - у знакомых.
Каждый день я Настенькой зовусь.
Стюша я у папы, мамы дома.
Под Анастасией я крещусь.

Нет на свете имени мне данного,
Лучше чем Анастасия! Это Я!
Слышить от любимого, желанного:
Настенька - любимая моя!

Я Анастасия богом венчена.
Воскресилась вновь из пепла я.
Я красивая и молодая женщина,
Может чья-то в будущем жена!