Чёрное сердце

Мария Курзина
Смою с себя всё величие,
Гордость запрячу в дальний угол,
Откроюсь,смотри,душа оголенная,
А ты не верил,что я безумна.

Сердце чернее чёрных чернил,
Прогнило от боли и грешных мыслей,
Давно уж повержено и обескровлено,
Имя твоё ,на нем же ,выжжено.

Вот ,посмотри,тук-тук,живое,
Только выглядит чёрным камнем,
А может нам поделить его поровну?
Тебе и мне,по кусочку малому.

Как я тебе без великолепия?
Знаешь теперь,то что я пропащая,
Я никогда не была безупречною
И никогда не была настоящею.

Давай,добей меня,безразличием,
Молчишь,теперь я тебе чужая,
Напьюсь же,с горя!Эй,небожители,
Уж извините,что не святая.

Разбей его до конца и покончим,
Чёрное сердце не в силах биться,
Я не смогу за тебя молиться,
Вечно бродить мне по улицам тёмным.

Любить меня,да ад это сущий,
Не быть мне ангелом,не стать  идеалом,
Я вечно буду мелькать в сумерках
И ждать тебя на пустых вокзалах.

Можешь не верить,но я жестокая,
Дождь за окном перестал уж капать,
Сердце отдай,унесу с собою.
Всё. До свидания. Не буду плакать.