Приходи

Любовь Дяк
Отскрёбывая отголоски гнусных фраз,
Мыслей столь отчаянных.
Готов и рад я каждый раз
Глотать яд наших обещаний праведных.

Твои слова превозносить
Всех выше слов обыденных
И действия сравнить
С порывами уныния.

Готов всегда провозглашать
Царицей моей славною.
На перебой во тьме кричать :
"Моя ты!И ничья!Моя!".

Скрывая все тревоги и печали,
Готов плыть в шлюпке "время" во века!
Не знала,чтоб ты боли и страданий
Ни от кого-то и меня.