торжество полонеза...

Римма Левчук
Ты дорог мне,ценю.
Сказать хочу люблю
в глаза твои смотреть
от счастья замереть.

В них вижу любви свет
Встречать идём рассвет
Станцую танец я
Не сводишь глаз с меня,

Иди сюда ко мне
Ты слышишь в тишине,
Мелодию любви
Природы и Небес

Ведь это бал торжеств
Вот это божество
Танцуем полонез
Величество чудес!