Золотая рыбка. 04. 03. 2013г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Полюбил девчонку озорную.
На беду огромную свою.
И ревную,ох как я ревную,
Даже к телеграфному столбу!
      А она на зло,на зло смеется,
      Говорит со всеми говорит,
      И ко мне не повернется,
      Словно и не видит !
Помоги мне, Рыбка,
Рыбка Золотая !
Забери ты ревность,забери!
Унеси в пучину,ты морскую,
Только адрес мне не говори !
      Я стою,смотрю,в сторонке.
      На любимую свою,
      А она танцует лихо,лихо!
      И Рыбку просит о своем:
Помоги мне Рыбка,
Рыбка Золотая!
Забери ты ревность,забери,
Унеси в пучину ты морскую,
Лучше смелость другу подари!