Аffection

Любовь Дяк
Я заболел тобой сравнительно недавно,
Но чувств моих не скрыть уже теперь.
Ты видишь всё,я знаю,-это не напрасно
Пожалуйста,всегда мне только верь.

И если вдруг в душе твоей прибудет иней,
Надёжной поступью спасти тебя смогу,
Но,если всё же вскрикнешь ты-"Мой милый!"
Уже ничем тебе не помогу.

Но ночь со мной прибудет,без сомненья.
Звезда,та самая вдали
Напоминать мне будет о мгновеньях,
Что так с тобой мы берегли.