Приглашение на Фестиваль

Шапировские Вечера
Дорогие друзья, стало доброй традицией закрывать очередной сезон Шапировских вечеров поэтическим Фестивалем. Рады сообщить вам, что 16 мая 2017 года, в третий вторник месяца, Шапировские Вечера проведут шестой поэтический Фестиваль «Послушайте!».

Стать участниками Фестиваля могут все желающие, однако, выступить на нём со своими стихами смогут авторы, заявки которых будут отобраны организаторами из принятых к рассмотрению.
Заявку на участие в Фестивале может подать любой автор, пишущий на русском языке и который сможет присутствовать в Москве 16 мая.

ВНИМАНИЕ!
Автор, желающий принять участие в Фестивале, направляет в виде личного сообщения на адрес Шапировских вечеров на сайте ссылку на свою страничку, а саму заявку присылает на адрес: shap-vech собака yandex.ru

Заявка должна содержать:
1) Имя Автора
2) Названия предлагаемых к рассмотрению стихов и ссылки на них — до 5 стихотворений общим объемом не более 100 строк.
3) И-мейл Автора.

О принятии или отклонении заявки организаторы фестиваля сообщают автору на его и-мейл. Если ваша заявка подана по предложенным правилам и принята, вы становитесь участником Фестиваля.

Проза к рассмотрению не принимается.
Жанры стихотворных произведений и их тематика — по желанию и вкусу автора. Заявленные стихи не рецензируются. Результаты отбора не комментируются.

После принятия заявки вся переписка между авторами и организаторами, в том числе подтверждение участия в Фестивале, ведётся по электронной почте.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Заявки принимаются с момента размещения этого поста по 24 апреля 2017 г. включительно. Авторы, чьи заявки были приняты к рассмотрению и отобраны организаторами,  не позднее 3 мая должны подтвердить участие в Фестивале.
Список выступающих авторов будет опубликован на этой странице и на страницах организаторов 4 мая до 24:00.

16 мая во время Фестиваля, после окончания выступлений отобранных авторов, ВСЕ участники Фестиваля смогут пообщаться за круглым столом у самовара и прочесть  свои стихи.

С уважением,
организаторы Шапировских Вечеров и фестиваля "Послушайте!".