Я к тебе по тропе приду

Александр Фарберов
Я к тебе по тропе приду
До ушей заметенный снегом
Попрошу у тебя ночлега,
У калитки я упаду.

Ты возьмешь меня за рукав
И потащишь меня уныло
Наших встреч ты не позабыла
Даже в ад ледяной попав.

Я растаю в печном  тепле
Превращусь я в ведро водицы
Ты подумаешь-что ж, сгодится,
И замесишь тесто на мне.

Испечешь из меня пирог
Высоченный как-будто небо
И расскажешь всю эту небыль
Перекрестку семи дорог.