Ты такая

Любовь Дяк
Ты такая девочка
славная,
мои мысли к тебе,
как гвоздем
прибитые.
Я готов целовать твои руки холодные,
И губы, морозом разбитые.
Мои руки  к тебе,
как у аиста,
что готов прикрыть всех собой.
Я готов , только выслушай,
зная все наперед:
Я откроюсь,а ты словно дикая
Мои чувства сдерешь ,
как когтем
Ты такая девчонка славная
Лучше б ты была не такой