***

Валерия Сдобникова
Закрой глаза -
Я тут, я близко.
Лаская нежно наш дурман,
Скользя руками по предплечью
Смотрю в глаза - там океан...
Что между нами, мы не знаем.
Мы так друг другу дороги...
Целую снова, уповая
На что-то близкое к любви.
Руками ты скользишь по стану,
Не сопротивна я - зачем?
Ведь этот миг, такой желанный!
Мой друг, мы жаждим перемен!
Тону в тебе в тебе, нет мочи боле,
Так сладостен твой вольный плен...
Вдвоем сейчас мы без обмана -
Начнем по одиночке день...
И так приятно, так плаксиво
У нас в душе бушует страсть.
Дай мне уста твои, мой милый
Тобой хочу напиться всласть!