Данику

Анна Любарская
Каждую неделю к тебе мы приезжаем,

Ну, а цветов у тебя столько, что нет ни у кого.

Только наша рана никак не заживает,

А всё болит...А, что сказать? Мне нечего.


Душа не успокоится, цветы не помогают,

Как хочется тебя поднять, но сил нет никаких

И каждую секунду тебя я вспоминаю,

Когда готовлю кушать - тебя бы пригласить.


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ДАНИЧКЕ.


19.01.17