Если видеть в нём хорошее...

Светлана Сёмина
Если видеть в нём хорошее-
Плохое непременно отойдёт,
Уйдёт в плохое его прошлое
И он не будет больше одинок

Иначе обозлится,что конечно,
Черпнул он с детства,что плохой
И выдвигает сам своё бесчестье,
Уверенности нет в себе самом

На это очень надобно терпенье,
Коль рядом он с тобой живёт-
Бесчестия порвутся звенья
И человек,увидишь,оживёт

К нему с хорошим и тебе комфортно-
Зла не получишь от него,уж это точно.

не распространяется на безнадёжных глупцов-
злом на зло не отвечают-суметь сохранить спокойствие


изображение из интернета