Плод моих фантазий

Инна Волынская
Солнце светит ярко,
Хорошо, тепло!
Очень популярно:
Не приносит зло.

Потому приятно
Телу и душе.
И, вполне понятно,
Зреет «плод» уже.

Плод моих фантазий –
То мои стихи.
Мой рождает разум
К ним пока штрихи.

«Стебелёк», «листочки» –
Мысли и слова.   
Запятые, точки...
Стих мой, созревай!

Вот он, поглядите,
Стих мой о стихе!
Будь добрее, критик!
Думай о грехе!