Мамин портрет

Приходько Валерий
У каждого из нас, один художник - время,
И мы живём - пока портрет наш не закончен.
Кому отмерив меньше, а кому-то больше -
Судьба решает - сколько зим и сколько лет..
Я попрошу судьбу - пускай как можно дольше,
Для нашей Мамы пишется портрет.