А счастье рядом

Галина Сорокина Аридова
А счастье рядом ходит невидимкой.
Оно не любит громких пышных фраз.
Следит, чтоб сердце не застыло льдинкой
И свет не угасал любимых глаз.
Его порою мы не замечаем,
Оно не ждёт наград и похвалы...
И помнить надо, что не за горами
Тог миг, и шаг от счастья до беды.
Как хрупко всё прекрасное на свете,
И как тонка связующая нить...
Умейте радоваться, словно дети.
Любовь и счастье в сердце сохранить.
Пусть каждый в этом мире будет счастлив,
Не будет войн, духовной пустоты.
Не разлучИт пусть любящих ненастье.
Дай Бог нам всем побольше доброты.