Нескучная Москва

Клавдия Титова
         Вдохновение - МИХАИЛ ГУСЬКОВ -
         МОСКВА КАК ПТИЧКА ЗОЛОТАЯ...
         http://www.stihi.ru/2017/01/19/4407

Москва прекрасная
И очень страстная.
Здесь жизнь бежит,
Здесь жизнь бурлит
Неповторимая,
Такая классная.

Нескучная Москва
Огни свои зажгла.
Здесь интересно
И здесь прелестно.
Огни горят,
Огни манят.

Открыты магазины,
Бегут, бегут машины.
Здесь автоматы,
Здесь ароматы
Москвы ночной,
Москвы живой.

В ней много гордости
И яркой радости,
И все хотят,
И все летят
В любимую Москву
Решать свою судьбу.