Факир

Нико Николь
Остановить летящую стрелу
Под силу лишь факиру
Он ее может проглотить
А вслед за ней рапиру.

НЕ вздумай фокус повторить
Ведь фокус очень сложный
И оказаться можешь ты
В карете неотложной.

Из шляпы зайца достает
Из рукава топор
И благодарный зритель цирка
С ним не вступает в спор.

Но в жизни все совсем не так
Прошли аплодисменты
Факир живет ни так ни сяк
Не платит алименты.

И даже тигры мясо ждут
По две недели с гаком
А укротитель все отдал
Хозяйским блин собакам.