Go away

Станислава Громова
Уходи, память, навсегда прочь,
Я устала чувствовать боли,
Ведь я каждую тёмную ночь,
Думаю о выпавшей доле.

Как уходит прошедший год,
Как прощаются корабли,
Как резко меняется ход,
Я прошу тебя, уходи.

Но пообещай одно вето:
Просто всё для меня сохрани,
Вдруг захочу вспомнить про лето,
Где горели нашей любви огни.