Ой будешь ты в моей судьбе

Василий Богатырёв
                Однажды вот приду тебе, ты жди родная.
                Ой будешь ты в моей судьбе, я это знаю.

                И Господа всегда прошу, поможет Боже.
                Твой образ в мыслях всё ношу, и взгляд твой тоже.
               
                Я полюбил тебя тогда, когда увидел,
                Разлуку с болью проклинал и ненавидел.

                И день и ночь тебя искал, душою верил.
                Находкой для меня была, но не потерей.

                Держу тебя,одну держу в своих объятиях,
                И от того хочу парить, хочу летать я.

                Любить хочу, всегда хочу,одну родную,
                От счастья в облаках лечу, тебя целую.