Я вставил карту в банкомат

Микстура
Я вставил карту в банкомат,
Набрал привычный код,
Мечтал, что буду я богат,
Но всё наоборот.
 
Бумажкой плюнул он в меня,
(Мол, дядя, отвяжись),
А на бумажке той слова:
«Давай, мужик, держись».

19.01.2017