Небеса

Татьяна Минченкова
Какое небо голубое?
Какие в небе облака?
Я б превратилась в птицу белую
и улетела б в небеса.

На небесах другая жизнь,
там нет разлуки и печали.
Возможно правит Бог один
и всем грехи свои прощает.

И в небе солнце светит ярко,
оно согреет всех любя.
Подумай,может улетим мы,
с тобой в родные небеса?

И прокатимся мы с тобою
на всех воздушных облаках.
А если мы с тобой устанем,
уложат спать на небесах.

Там облака,как та перина,
бела,воздушна и легка.
И мы с тобой уснем счастливо.
Проснемся будто бы в раю.

Нас охраняют ангелочки
и дарят верность нам свою.
Никто нам там не помешает,
продлим лишь молодость свою.

И загадаем мы желанья,
которые исполнит Бог.
Отмерит он судьбу нам долгую
и мы счастливо заживем.

Храни нас Бог!Не дай упасть нам,
с высоких белых облаков.
Пускай нам с неба светят звезды
и освещают путь земной.