Он взгляд случайный обронил...

Лина Кипелина
Он взгляд случайный обронил,
А я подобрала.
Мечтой несбыточной пленил –
Я ей жила.

Так солнечный последний блик,
Скользя с небес,
Ласкает взор. Но только миг –
И он исчез…