Прости, пока я Родины солдат!

Юрий Кулигин
Пришла пора,солдатские погоны
Легли весной на два мужских плеча
И понесли в далёкий край вагоны
"До скорого,любимая" стуча

Разлуки год,дождись меня родная
Душой тебя по прежнему люблю
За твой покой теперь я отвечаю
Пока ты спишь я на посту стою

Твои я помню чёрные ресницы
И нежных губ божественных тепло
И наших встреч бессонные зарницы
В любви твоей мне очень повезло

Я так хочу к груди твоей прижаться
Во снах ко мне приходишь по ночам
А нужно будет стану я сражаться
Земли Российской пяди не отдам

Ты обещала стоя на перроне
Писать мне письма часто и звонить
Пусть трудно будет мне на полигоне
Обязан год достойно отслужить

Наш командир бывает очень строгий
Достоинства и чести он пример
Как воевать учил наверно многих
Раз орденов почётный кавалер

Я отслужу мы встретимся с тобою
Колёса поезда нам здравствуй простучат
Дождёшься будешь ты моей женою
Ну а пока я Родины солдат!

Фото из интернета.Спасибо автору!