Серенада

Сергей Рублев
При этом при всем тебя я хочу, 
Хочу пригласить,хочу я обнять, 
Хочу провести,и хочу приподнять, 
И это желание к тебе лишь одной,

Пойми меня,идем вместе со мной, 
На крыльях пари,радость,светись, 
В объятиях моих утопай,гордись мной,
И в безмолвии ветра,в чарах крутись, 

Отпущу тебя,на ноги мигом вставай, 
Ты самая красивая, об этом ты знай,
Приносишь ты радость,улыбкой своей,
Никого не вижу вокруг ты не забывай.