Зима, тебя я не гоню...

Любовь Денисова 3
Зима, тебя я не гоню,
Когда под солнышком лучистым,
Я по лыжне иду
 Не очень быстро.

Снег серебрится, а вокруг
 Белеет поле.
А на душе восторг,
Не скрою.

И легкий шорох в тишине
 И скрип креплений.
Зима тебя я не гоню,
Поверь мне...