Мы за любовь мужчин благодарим!

Елена Бартенева Гридчина
Хвала мужчинам за мужество и силу,
За мудрость, благородство и терпенье,
За верность к женщине любимой
И новых чувств непознанных рожденье.

Хвала и честь мужчинам тем,
Кто опьянен был чистою Любовью,
Кто достигал Любви вершин, был смел,
Пылая ревностью и болью.

Мужчинам посвящаем мы стихи,
За искренность и преданность их ценим,
Прощаем им измены и грехи,
Признаниям и клятвам верим.

А если клятвы брошены на ветер,
Коль изменяет верности душа,
Обман и ложь звучит в признаньях этих, -
Таким мужчинам вовсе грош цена.

И все же за Любовь мужчин боготворим,
За дар судьбы быть рядом с ними;
Какое счастье – покоряться им,
И счастье – властвовать над ними!
             2015г.