Юные влюбленные

Лариса Носенко
Опять зима, и ход часов привычно,
Давно уж спрятал день за горизонт.
Вечернего уюта чашку, как обычно,
И вспоминаются влюбленные порой.

Еще лишь только начало смеркаться
И путь им освещала полная луна.
Отождествляя свое женское начало,
Завидовала счастью их веселому она.

А вдоль дороги спят заснеженные ели,
Переплетаясь ветками, любя.
И жаль, что все же не сумели
Они любовь спасти в пучине бытия.

Та зимняя дорога их манила
И за собой звала в заснеженную даль.
Улыбчивая юность быстро уходила,
И оставляла чуть заметную печаль.



Картинка из интернета.
---------------------------------------------------